Que recherchez-vous ?
» Vitamine C
Vitamine C

L'acérola est un arbuste originaire d'Amérique du Sud, notamment au Pérou et dans les forêts Amazoniennes du Brésil et du Venezuela. Le fruit de l'acérola est comestible, de goût acidulé et agréable. L'acérola contient des oligo-éléments, du calcium, du fer, du magnésium, du phosphore, des vitamines A, B6 et surtout de la vitamine C. L'acérola est même 100 fois plus riche en vitamine C que l'orange... Une cerise d'acérola de 4.5 grammes apporte autant de vitamine C que 450 grammes d’oranges ! Par rapport à l'acide ascorbique cristallisé fabriqué industriellement, la vitamine C est toujours associée dans l'acérola, à d'autres co-facteurs, en l'occurrence des bioflavonoïdes ou vitamines P qui ont des propriétés adjuvantes à celle de la vitamine C et qui potentialisent l'effet vitaminique. Elle est un indispensable pour prévenir les infections hivernales. Ses composants stimulent les défenses immunitaires dont la vitamine C qui protège les cellules contre le stress oxydatif. De quoi vous parer aux périodes de fatigue passagère.

Vue :
logo_bio_complement_alimentairepicto-1487329565picto-1617195961
Acérola bio 120 comprimés
L'acérola est riche en vitamine C, vitamine qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. 120 comprimés 1000 mg
Nombre de produits : 1